Филе отварить нарезать, сушеные замочить 10 минут, и замочить 1-1,5 часа набухания. их настое, соломкой обжарить с и . Отдельно томатную. В бульон по 1 отвара кальмаров грибов, капусту, щи кипения. добавить, грибы, пасту варить до овощей. конце соль специи. тарелку нашинкованные, налить, добавить .
филе 39-0.5 кг |
грибы ёные 26-2 ст. ложки |
луковицы 27-2 шт. |
морковь 12-1 шт. |
корень 20-1 шт. |
капуста свежая 14-2 кочана |
томат- 41-1 ст. ложка |
масло 3-2 ст. ложки |
мука 75-1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru