Капусту вымыть, нашинковать. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть, натереть на терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь, корень петрушки и лук cпассеровать на сковороде в растительном масле. Довести до кипения 1 л воды, положить капусту, варить 10 мин, посолить, добавить cпассерованные овощи и варить еще 5–7 мин. Добавить консервированную рыбу, варить на слабом огне 5–10 мин. Готовые щи разлить по тарелкам, поперчить, посыпать рубленой зеленью
рыба консервированная в томатном соусе 200 г |
капуста белокочанная 400 г |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень укропа и петрушки рубленая 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru