Щи с консервированной рыбой

Щи с консервированной рыбой

Капусту вымыть, нашинковать. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть, натереть на терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь, корень петрушки и лук cпассеровать на сковороде в растительном масле. Довести до кипения 1 л воды, положить капусту, варить 10 мин, посолить, добавить cпассерованные овощи и варить еще 5–7 мин. Добавить консервированную рыбу, варить на слабом огне 5–10 мин. Готовые щи разлить по тарелкам, поперчить, посыпать рубленой зеленью

Поделиться:

Ингредиенты

рыба консервированная в томатном соусе 200 г
капуста белокочанная 400 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
зелень укропа и петрушки рубленая 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru