Щи с квашеной капустой и курицей

1 час

Очень практичный рецепт, а самое главное вкусный и наваристый суп получается, очень рекомендую попробовать.

Поделиться:

Ингредиенты

Курица - 700 г
Капуста квашеная - 700 г
Картофель - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Помидор - 2 шт.
Лавровый лист
Масло растительное
Соль
Перец
Зелень
Специи

Фото рецепт

Подготовим продукты.


Первым делом ставим варить куриное мясо.Когда бульон закипит собрать пенку,по желанию можно процедить бульон.Готовый бульон немного посолить и добавить специи по вкусу.Отправить в кастрюлю нарезанный картофель и варить 15 минут.


Мелко нарезать репчатый лук и отправить обжаривать на масле до золотистого цвета.


После к луку отправить натертую морковь и нарезанные помидоры и чеснок.Жарить 5минут.Готовую обжарку выкладываем в кастрюлю.Следом выкладываем квашеную капусту,добавляем лавровый лист,перец и соль по вкусу.Через 2минуты щи готовы.


Измельчить зелень.


Перед подачей на стол украшаем щи зеленью и заправляем сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru