Очень практичный рецепт, а самое главное вкусный и наваристый суп получается, очень рекомендую попробовать.
Курица - 700 г |
Капуста квашеная - 700 г |
Картофель - 500 г |
Лук - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Чеснок - 2 зуб. |
Помидор - 2 шт. |
Лавровый лист |
Масло растительное |
Соль |
Перец |
Зелень |
Специи |
Первым делом ставим варить куриное мясо.Когда бульон закипит собрать пенку,по желанию можно процедить бульон.Готовый бульон немного посолить и добавить специи по вкусу.Отправить в кастрюлю нарезанный картофель и варить 15 минут.
После к луку отправить натертую морковь и нарезанные помидоры и чеснок.Жарить 5минут.Готовую обжарку выкладываем в кастрюлю.Следом выкладываем квашеную капусту,добавляем лавровый лист,перец и соль по вкусу.Через 2минуты щи готовы.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru