капусту перебрать и промыть. если она очень кислая, залить холодной водой, а через некоторое время отжать. капусту положить в кастрюлю, добавить 2 стакана бульона или воды, накрыть крышкой и тушить около часа. после этого капусту залить бульоном, положить поджаренные с томатом коренья и варить до полной готовности. перед окончанием варки прибавить лавровый лист, перец, соль и поджаренную мучную заправку. перед подачей заправить сметаной, посыпать зеленью
капуста квашеная 800 г |
морковь 100 г |
лук репчатый 100 г |
корень петрушки по вкусу |
томат-пюре 100 г |
мука 20 г |
масло сливочное 50 г |
сметана 50 г |
зелень по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru