Простой и быстрый рецепт - щи с рыбными консервами. Быстро и вкусно. Рекомендуем.
Капуста белокочанная - 500 г |
Рыба консервированная - 100 г |
Вода - 2,5 л |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Корень петрушки - 1 шт. |
Масло для обжаривания (растительное или сливочное) - 1 ст. ложка |
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Перец чёрный горошком - 5 шт. (по вкусу) |
Лавровый лист - 1-2 шт. |
Зелень (по желанию) - 0,5 пучка (по вкусу) |
Вскипятить воду. Посолить. В кипящую подсоленную воду опустить нарезанную кусками капусту. Варить около 20 минут.
Разогреть сковороду, добавить масло. Выложить и слегка обжарить, помешивая, на небольшом огне: вначале морковь - обжарить 5-10 минут, затем петрушку - обжарить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru