Щи с рыбными консервами

Щи с рыбными консервами

1

в кипящую подсоленную воду опустить нарезанную кусками капусту. нарезать мелкими брусочками морковь, петрушку, нашинковать репчатый лук. слегка обжарить: вначале морковь — 5—10 мин, затем петрушку— 5 мин и лук — 5 мин, после чего положить их в отвар. варить 20 мим, затем добавить рыбные консервы, перец горошком, лавровый лист, соль и еще варить 10—15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 500 г
рыба консервированная 100 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
жир 1 ст. ложка
корень петрушки 1 шт.
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru