Щи с соленой хамсой, килькой, салакой, тюлькой

Щи с соленой хамсой, килькой, салакой, тюлькой

Кильку, хамсу, салаку или тюльку промыть, перебрать, удалить головы и внутренности. Слишком соленую рыбу вымочить в течение 1-2 часов. Рыбу можно запанировать в муке и обжарить, чтобы лучше сохранилась ее форма. Подготовленную рыбу положить в кастрюлю вместе с квашеной капустой и варить щи, как обычно.

При подаче добавить сметану, посыпать зеленью петрушки или укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

хамса 50 г
капуста квашеная 125 г
морковь 15 г
петрушка 10 г
лук репчатый 20 г
томат-паста 15 г
маргарин 10 г
сметана 15 г
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru