Квашеную капусту отжать, положить в сковороду и тушить до мягкости. Лук, морковку и корень петрушки почистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в разогретом сливочном масле.
В кастрюлю положить мясной набор, нарезанный небольшими кусочками, залить процеженным горячим бульоном, добавить капусту и обжаренные овощи, дать вскипеть, заправить чесноком, растертым с ветчинным салом, и варить на слабом огне в течение 10-15 минут.
бульон мясной 3 л |
говядина 150 г |
курица 150 г |
ветчина 100 г |
колбаса вареная 100 г |
сосиски 100 г |
капуста квашеная 500 г |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук 1-2 шт. |
масло топлёное 50 г |
чеснок 1 долька |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru