В кипящую воду положить картофель и морковь, нарезанные в виде соломки или брусочков, посолить. Через 10—15 минут положить в суп мелко нарубленную зелень, нашинкованные листья капусты и свеклы. Варить около 10—15 минут. Перед концом варки за 3—5 минут положить лавровый лист, душистый горошек, заправить растительным маслом.
листья капустные молодые 150-200 г |
ботва свеклы молодая 200 г |
морковь 1-2 шт. |
масло растительное 1-2 ст. ложки |
картофель 2-3 шт. |
вода 1.5-2 л |
лавровый лист по вкусу |
перец душистый горошком по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru