Щи «Советские»

Щи «Советские»

Вскипятите воду, подсолите ее и поставьте на слабый огонь. Нарежьте кубиками картофель и выложите его в кастрюлю. Добавьте мелко нашинкованную капусту. Спассеруйте на жире мелко нарезанные лук и морковь, добавьте томатную пасту, немного потушите. Выложите в кастрюлю с овощами содержимое консервной банки, перемешайте и дайте закипеть. Затем заправьте тушеными овощами, добавьте соль, перец, лавровый лист. Перед подачей к столу украсьте зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

тушенка свинная или говяжья 1 банка
лук 1-2 шт.
морковь 1-2 шт.
капуста 300-500 г
томат-паста 2 ст. ложки
жир кулинарный или маргарин 2 ст. ложки
картофель 2-3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 1 шт.
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru