Вскипятите воду, подсолите ее и поставьте на слабый огонь. Нарежьте кубиками картофель и выложите его в кастрюлю. Добавьте мелко нашинкованную капусту. Спассеруйте на жире мелко нарезанные лук и морковь, добавьте томатную пасту, немного потушите. Выложите в кастрюлю с овощами содержимое консервной банки, перемешайте и дайте закипеть. Затем заправьте тушеными овощами, добавьте соль, перец, лавровый лист. Перед подачей к столу украсьте зеленью укропа.
тушенка свинная или говяжья 1 банка |
лук 1-2 шт. |
морковь 1-2 шт. |
капуста 300-500 г |
томат-паста 2 ст. ложки |
жир кулинарный или маргарин 2 ст. ложки |
картофель 2-3 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист 1 шт. |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru