Щи суточные с рыбой

Щи суточные с рыбой

2

В мелкорубленую квашеную капусту положить томат-пюре (50 % нормы), ветчинные кости, немного бульона и жира и тушить, изредка помешивая. В готовую тушеную капусту ввести рыбный бульон и варить щи 40—50 минут. За 15—20 минут до окончания варки добавить пассерованные с томатом-пюре овощи, белый соус или пассерованную без жира муку и варить при слабом кипении, закрыв кастрюлю крышкой. При подаче в каждую тарелку положить кусочки горячей вареной рыбы и грудинки, налить щи, добавить сметану и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

мероу 500-600 г
кости свиные 100 г
сало 2 ст. ложки
капуста квашеная 500 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
томат-пюре 3 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
чеснок 1-2 дольки
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru