Щи суточные

Щи суточные

Морковь, нарезанную мелкими кубиками, и нашинкованный лук пассируют. Квашеную капусту мелко рубят и тушат в бульоне с жиром, томатом-пюре и ветчинными костями 3–4 часа. Затем готовят так же, как щи из квашеной капусты, в конце варки заправляют поджаренной мукой.

Поделиться:

Ингредиенты

кости говяжьи 300 г
кости ветчинные 50 г
гидрожир 30 г
капуста квашеная 285 г
морковь 50 г
корень петрушки 15 г
лук репчатый 50 г
томат-пюре 20 г
мука пшеничная 5 г
чеснок 5 г
сметана 20 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru