Щи суточные

Щи суточные

Соотношение продуктов по вкусу.

Куски говяжьей грудинки сварите почти до полной готовности, удалите реберные кости, после чего положите мелко нашинкованную квашеную капусту и варите на слабом огне около часа. За 20 минут до окончания варки добавьте пассерованные овощи, специи, соль, белый соус.

Готовые щи перелейте в глиняный горшочек, посыпьте зеленью, вместо крышки закройте раскатанным тестом, смажьте яйцом и поставьте в духовку, чтобы тесто подрумянилось. Сметана подается отдельно в соуснике.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка говяжья по вкусу
капуста квашеная по вкусу
овощи по вкусу
специи по вкусу
соус белый по вкусу
зелень по вкусу
яйца по вкусу
тесто (вместо крышки) сколько уйдет
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru