Соотношение продуктов по вкусу.
Куски говяжьей грудинки сварите почти до полной готовности, удалите реберные кости, после чего положите мелко нашинкованную квашеную капусту и варите на слабом огне около часа. За 20 минут до окончания варки добавьте пассерованные овощи, специи, соль, белый соус.
Готовые щи перелейте в глиняный горшочек, посыпьте зеленью, вместо крышки закройте раскатанным тестом, смажьте яйцом и поставьте в духовку, чтобы тесто подрумянилось. Сметана подается отдельно в соуснике.
грудинка говяжья по вкусу |
капуста квашеная по вкусу |
овощи по вкусу |
специи по вкусу |
соус белый по вкусу |
зелень по вкусу |
яйца по вкусу |
тесто (вместо крышки) сколько уйдет |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru