Щи свежие с грибами и картофелем

Щи свежие с грибами и картофелем

Капусту нашинковать, потушить с маслом. Морковь, картофель, грибы и корень петрушки очистить, вымыть, произвольно нарезать и отварить в подсоленной воде вместе с вымытым укропом.

Когда грибы сварятся, добавить капусту и слегка поварить на слабом огне.

В готовые щи влить лимонный сок, заправить поджаренной с маслом мукой.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 500 г
грибы свежие 100 г
морковь 1 шт.
картофель 3 шт.
мука 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
или масло растительное 2 ст. ложки
вода 3 л
сок лимона по вкусу
корень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru