Залейте квашеную капусту и копченую грудинку холодной водой и варите до готовности. Затем выньте грудинку из кастрюли, добавьте нарезанный лук, растертый чеснок и укроп, посолите. Пожарьте мелко нарезанное сало с кружками колбасы. Щи посолите, поперчите. Выложите обжаренное сало и колбасу в кастрюлю. Перед подачей к столу заправьте сметаной и добавьте в каждую тарелку по кусочку грудинки.
капуста квашеная 700 г |
колбаса вареная 200 г |
грудинка копченая 300 г |
сало копчёное 150 г |
лук 3-4 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
чеснок 4 зубчика |
укроп по вкусу |
сметана 150-200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru