Щи «Венгерские»

Щи «Венгерские»

Залейте квашеную капусту и копченую грудинку холодной водой и варите до готовности. Затем выньте грудинку из кастрюли, добавьте нарезанный лук, растертый чеснок и укроп, посолите. Пожарьте мелко нарезанное сало с кружками колбасы. Щи посолите, поперчите. Выложите обжаренное сало и колбасу в кастрюлю. Перед подачей к столу заправьте сметаной и добавьте в каждую тарелку по кусочку грудинки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 700 г
колбаса вареная 200 г
грудинка копченая 300 г
сало копчёное 150 г
лук 3-4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок 4 зубчика
укроп по вкусу
сметана 150-200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru