Щи зеленые из борщевика, щавеля и крапивы

Щи зеленые из борщевика, щавеля и крапивы

Молодую зелень борщевика, щавель и молодую крапиву тщательно промыть холодной водой и измельчить. Отварить в бульоне до полуготовности нарезанный брусочками картофель, положить подготовленную зелень, пассерованную морковь и варить до готовности. Заправить щи мучной пассеровкой, сырыми яйцами, лавровым листом, перцем, зеленью, солью.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень борщевика, щавель и крапива 160 г
картофель 150 г
морковь 15 г
мука 5 г
масло сливочное 10 г
яйца 0.5 шт.
сметана 15 г
лук зелёный 15 г
лавровый лист по вкусу
перец душистый горошком по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru