Молодую зелень борщевика, щавель и молодую крапиву тщательно промыть холодной водой и измельчить. Отварить в бульоне до полуготовности нарезанный брусочками картофель, положить подготовленную зелень, пассерованную морковь и варить до готовности. Заправить щи мучной пассеровкой, сырыми яйцами, лавровым листом, перцем, зеленью, солью.
зелень борщевика, щавель и крапива 160 г |
картофель 150 г |
морковь 15 г |
мука 5 г |
масло сливочное 10 г |
яйца 0.5 шт. |
сметана 15 г |
лук зелёный 15 г |
лавровый лист по вкусу |
перец душистый горошком по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru