Щука с лимоном и мускатным орехом в сухарях

Щука с лимоном и мускатным орехом в сухарях

Щуку почистить, выпотрошить, вымыть, удалить крупные кости, мякоть натереть солью, нарезать не­большими кусочками и выложить рядами в смазанные маслом керами­ческие горшочки. Каждый ряд рыбы посыпать молотыми сухарями, со­лью, перцем, мускатным орехом и положить тонкие ломтики лимона без косточек. Сверху положить на­резанное мелкими кусочками замо­роженное масло, полить процежен­ным рыбным бульоном, поставить в духовку и запечь.

Поделиться:

Ингредиенты

щука 1 кг
лимон 0.5 шт.
сухари молотые 0.5 стакана
масло сливочное 75-100 г
бульон рыбный 4-6 ст. ложек
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
орех мускатный на кончике ножа
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru