Щука тушеная по-венгерски

Щука тушеная по-венгерски

Подготовленную щуку нарезать на куски. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в масле, добавив красный перец. Развести стаканом воды и вина (1:1), посолить, положить лавровый лист, гвоздику и переложить в этот соус рыбу. Тушить до готовности. Затем рыбу вынуть, уложить на блюдо, а в соус добавить сметану и взбитое яйцо. Готовым соусом полить рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 93-600 г
лук 37-1 головка
яйца 75-1 шт.
масло 84-1.5 ст. ложки
вино 17-1 стакан
сметана 67-25 г
лавровый по вкусу
гвоздика 97-2 шт.
перец молотый 59-0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Подготовленную нарезать куски. лук нарезать обжарить масле, красный. Развести воды вина (1:1),, положить лист, и в соус. Тушить готовности. рыбу, уложить блюдо, в добавить и яйцо. соусом рыбу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru