Щука тушеная

Щука тушеная

Очищенную и промытую щуку нарезать ломтиками толщиной в 4 пальца, посолить. Растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки, лимонную цедру и сверху положить рыбу, полив ее сметаной. Тушить в закрытом котелке до готовности. После этого рыбу выложить в миску и залить соусом, в котором она тушилась.

Поделиться:

Ингредиенты

щука 800-1000 г
масло сливочное 100 г
луковицы 2 шт.
зелень петрушки 1 ст. ложка
цедра лимона 0.5 шт.
сметана 2-3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru