Щука, тушенная с хреном

Щука, тушенная с хреном

2

Щуку промыть, очистить, нарезать на куски, посолить. Очищенный хрен натереть на терке и слегка поджарить на сливочном масле. В хорошо смазанную кастрюлю сложить куски рыбы, сверху посыпать поджаренным хреном, залить сметаной и тушить на слабом огне. Тушеную щуку переложить в другую посуду, а сметану, в которой она тушилась, заправить сливочным маслом, уксусом и сахаром. На гарнир подать отварной картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

щука 500 г
масло сливочное 100 г
хрен 1 шт.
уксус 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
картофель 600 г
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru