Щука, тушенная с хреном

Щука, тушенная с хреном

2

Щуку промыть, очистить, нарезать на порционные куски и посолить. Очищенный хрен натереть на терке, и слегка поджарив на сливочном масле. В хорошо смазанную кастрюлю сложив куски щуки, сверху посыпать поджаренным хреном, залить сметаной и тушить на слабом огне.

Тушеную щуку переложить в другую посуду, а сметану, в которой тушилась щука, заправить сливочным маслом, уксусом и сахаром.

Перед подачей к столу украсить зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

щука 500 г
масло сливочное 100 г
сметана 1 ч. ложка
хрен 1 шт.
уксус 1 ст. ложка
укроп по вкусу
зелень по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru