Щука «витаминизированная»

Щука «витаминизированная»

Филе щуки нарезать небольшими кусками, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Посолить и поперчить, каждый кусок посыпать толчеными сухарями, измельченным мускатным орехом и украсить кружком лимона. Добавить бульон, перец горошком и запечь в разогретом до 200-220 °С духовом шкафу до полной готовности, периодически поливая образующимся соком.

Поделиться:

Ингредиенты

сухари толченые 100 г
перец душистый горошком 10 шт.
бульон рыбный 4-6 ст. ложек
щука филе 1.5 кг
масло растительное 1 ст. ложка
лимон 0.5 шт.
перец по вкусу
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru