Щука, запеченная с капустой

Щука, запеченная с капустой

2

Филе щуки нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить. В сотейник или на противень положить половину тушеной капусты, разровнять ее и разложить рыбу с интервалами между кусками. На каждый кусок щуки положить спассерованный лук и все покрыть оставшейся капустой, посыпать сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запекать в течение 20—30 минут.

При подаче рыбу с капустой положить на блюдо, полить маслом, посыпать зеленью, разложить вокруг ломтики ржаного хлеба, поджаренные на сливочном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

щука 500 г
мука 1 ст. ложка
лук репчатый 60 г
масло сливочное 80 г
масло растительное 60 г
капуста белокочанная 600 г
хлеб ржаной 120 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru