Щука, запеченная с помидорами

Щука, запеченная с помидорами

2

Свежие помидоры ошпарить, снять с них кожицу, разрезать пополам, удалить семена, посыпать солью, перцем и слегка поджарить на подсолнечном масле. Филе рыбы, нарезанное на порционные куски, припустить и переложить на сковороду или блюдо. На рыбу положить поджаренные половинки помидоров, раковые шейки, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Так же можно приготовить треску, судака, сома.

Поделиться:

Ингредиенты

щука 500 г
помидоры 450 г
рак речной 5 шт.
масло подсолнечное 50 г
сыр 1 ст. ложка
масло сливочное 40 г
соус 0.5 л
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru