Шечаманды грибное

Шечаманды грибное

Перебранные свежие грибы промыть, залить водой, поставить на огонь и варить готовности. Затем процедить. Грибы мелко нарезать соломкой. Тем временем мелко нарезанный лук потушить в сливочном масле, добавить нарезанные грибы и вместе потушить. Залить грибным отваром и, как только закипит, добавить в остуженном немного отваре разведенную кукурузную муку. Дать кипеть 10 минут. Затем положить мелко нарезанной зелени (киндзы, петрушки, укропа), растертый чеснок, стручковый перец и посолить. Через 5 минут снять с огня и добавить истолченные грецкие орехи. Перед подачей всыпать мелко нарезанной зелени укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 1 кг
лук репчатый 4-6 головок
мука кукурузная 2 ст. ложки
чеснок по вкусу
зелень по вкусу
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru