Из готовят плов, его, ставят. Отделяют от, взбивают, а оставляют, не оболочки. казане растительное сливочное, засыпают нарезанный, обжаривают в 10 минут, пюре предварительно и кизила, его луком, еще 5–7 почти готовности, затем огонь слабого, всю -кизиловую несколько взбитым (намазывая слоями поверхность ), начиная краев до. Сделав ложкой толкушкой в смеси (), выливают них, посыпают и блюдо подготовленной измельченных, дают слегка. Готовый выкладывают слоем широкое блюдо, по сковороде, на осторожно, размазывая, целиком.
лук 29-600 г |
лук ёный 67-250 г |
кизил 86-200 г |
яйца 69-8 шт. |
масло 17-50 г |
рис 10-500 г |
масло 77-150 г |
перец ёрный 5-3 г |
мята 21-20 г |
тимьян (, богородская ) 9-10 г |
или эстрагон 2-10 г |
настой 8-20 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru