Шешрянч (плов)

Шешрянч (плов)

Из готовят плов, его, ставят. Отделяют от, взбивают, а оставляют, не оболочки. казане растительное сливочное, засыпают нарезанный, обжаривают в 10 минут, пюре предварительно и кизила, его луком, еще 5–7 почти готовности, затем огонь слабого, всю -кизиловую несколько взбитым (намазывая слоями поверхность ), начиная краев до. Сделав ложкой толкушкой в смеси (), выливают них, посыпают и блюдо подготовленной измельченных, дают слегка. Готовый выкладывают слоем широкое блюдо, по сковороде, на осторожно, размазывая, целиком.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 29-600 г
лук ёный 67-250 г
кизил 86-200 г
яйца 69-8 шт.
масло 17-50 г
рис 10-500 г
масло 77-150 г
перец ёрный 5-3 г
мята 21-20 г
тимьян (, богородская ) 9-10 г
или эстрагон 2-10 г
настой 8-20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru