Шейка домашней птицы,фаршированная мукой

Шейка домашней птицы,фаршированная мукой

Шейку птицы освободить от перьев (опалить на открытом огне), обмыть, снять кожу. Зашить верхнее отверстие кожи. Через нижнее отверстие заполнить фаршем и зашить.

Заполнять следует так, чтобы оставалось много свободного места. Фарш готовят так: муку просеять, добавить топленый жир и шкварки, припущенный лук и мелко нарезанный чеснок, соль. Все перемешать. Шейку отварить в бульоне.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 150-300 г
сало 50-70 г
шкварки 50 г
лук репчатый 50 г
чеснок 40 г
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru