Шейка гусиная с начинкой

Шейка гусиная с начинкой

С подготовленной гусиной шейки осторожно снять кожу, зачистить от жира, зафарши­ровать, зашивая оба конца. Положить в со­тейник и жарить на сливочном масле или маргарине.

Начинка: ячневую крупу замочить в горя­чей воде для набухания. Затем добавить очищенные, промытые, мелко нарезанные, обжаренные печень, желудок, лук, гусиный жир, перец, соль. Все перемешать и раз­вести бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 гусиную шейку:
крупа ячневая 0.6 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
или маргарин 2 ст. ложки
печень гусиная 1 шт.
гусь (желудок) 1 шт.
лук репчатый 0.5 головки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru