С подготовленной гусиной шейки осторожно снять кожу, зачистить от жира, зафаршировать, зашивая оба конца. Положить в сотейник и жарить на сливочном масле или маргарине.
Начинка: ячневую крупу замочить в горячей воде для набухания. Затем добавить очищенные, промытые, мелко нарезанные, обжаренные печень, желудок, лук, гусиный жир, перец, соль. Все перемешать и развести бульоном.
На 1 гусиную шейку: |
крупа ячневая 0.6 стакана |
масло сливочное 2 ст. ложки |
или маргарин 2 ст. ложки |
печень гусиная 1 шт. |
гусь (желудок) 1 шт. |
лук репчатый 0.5 головки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru