Шейка гуся фаршированная 2 вариант

Шейка гуся фаршированная 2 вариант

Шейку гуся опалить на огне, вымыть, снять кожу. С одной стороны ее зашить. Заполнить фаршем и тоже зашить. Отварить в бульоне или потушить с маслом в духовке и охла­дить, удалить нитки, нарезать ломтиками, украсить зеленью.Жирную свинину пропустить через мясоруб­ку. Положить душистый перец, соль, доба­вить 2 ст. ложки воды и 1 ст. ложку муки, немного имбиря. Все хорошо перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина жирная 300 г
мука 1 ст. ложка
вода 2 ст. ложки
перец 1 щепотка
имбирь 1 щепотка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru