Шляпки грибов фаршированные

Шляпки грибов фаршированные

2

Разрезать шляпки грибов поперек, но не на слишком тонкие ломтики. Между ломтиками грибов положить ломтики сыра, слегка прижать. Обвалять во взбитом яйце и панировочных сухарях, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон в сливочном масле или маргарине. Подавать к столу с дольками лимона и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые свежие по вкусу
сыр по вкусу
яйца 1 шт.
сухари панировочные по вкусу
масло сливочное по вкусу
или маргарин по вкусу
лимон по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru