Шмарн - кайзеровский омлет

Шмарн - кайзеровский омлет

2

Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить на нее подготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, прибавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью двух вилок порвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он хрустел. Посыпать сахарной пудрой и сейчас же подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
сахар 1 ст. ложка
мука 1 стакан
молоко 125 г
масло сливочное 1 ст. ложка
изюм 1 ч. ложка
корица 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru