Шнель-клопсы

Шнель-клопсы

Кусок мягкой говядины вымыть, нарезать длинными кусочками, отбить деревянным молотком как можно тоньше, посолить, обвалять в муке. Положить в сотейник 2 мелко нарезанные луковицы и 100 г масла, потушить до мягкости лука. Когда будет готово, положить к нему мясо, посыпать молотым черным перцем, потушить минут 10 на сильном огне, постоянно помешивая. Положить 3 полные ложки густой сметаны и, если нужно, еще 50 г масла, дать прокипеть, помешивая не более 4—5 раз. Переложить на блюдо, гарнировать отваренным в соленой воде картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1-1.2 кг
масло 150 г
сметана 2-3 ст. ложки
луковицы 2 шт.
соль по вкусу
мука 0.5 стакана
перец чёрный горошком 4 горошины
картофель по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru