Шницель бараний фаршированный

Шницель бараний фаршированный

Из почечной части баранины нарезать поперек волокон куски мяса толщиной в палец. Слегка смочить водой, отбить. Кусочек филе, сало баранины и пассированный лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, зелень укропа, сырое яйцо, тертый чеснок и хорошо вымешать. На отбитые куски мяса положить подготовленный фарш, свернуть рулетом, перевязать белой ниткой, обжарить со всех сторон на жире, уложить в сотейник, залить кисло-сладким соусом и поместить на 30 минут в духовой шкаф. С готового шницеля снять нитки и положить в тарелку. На гарнир положить жареный картофель, свежие помидоры, полить соусом, в котором он тушился.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 800 г
сало баранье 0.5 стакана
картофель 8 шт.
лук 4 головки
помидоры 4 шт.
соус кисло-сладкий 1 стакан
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru