Из почечной части баранины нарезать поперек волокон куски мяса толщиной в палец. Слегка смочить водой, отбить. Кусочек филе, сало баранины и пассированный лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, зелень укропа, сырое яйцо, тертый чеснок и хорошо вымешать. На отбитые куски мяса положить подготовленный фарш, свернуть рулетом, перевязать белой ниткой, обжарить со всех сторон на жире, уложить в сотейник, залить кисло-сладким соусом и поместить на 30 минут в духовой шкаф. С готового шницеля снять нитки и положить в тарелку. На гарнир положить жареный картофель, свежие помидоры, полить соусом, в котором он тушился.
баранина 800 г |
сало баранье 0.5 стакана |
картофель 8 шт. |
лук 4 головки |
помидоры 4 шт. |
соус кисло-сладкий 1 стакан |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
чеснок по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru