Индейку разрезать на 4 порционных куска, слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке. Помидоры вымыть, обсушить, в местах крепления плодоножки сделать крестообразные глубокие надрезы. Поместить помидоры в формочки, положить на каждый по 1 ч. ложке сливочного масла и 1 ч. ложке сыра, затем поставить в разогретую духовку примерно на 10 мин. Пока помидоры запекаются, приготовить шницели. На каждый запанированный кусок мяса положить по ломтику окорока и листику шалфея, сложить шницели пополам, скрепить деревянными зубочистками и обжарить в горячем растительном масле по 5-6 мин с каждой стороны. Запеченные помидоры подать к готовым шницелям в качестве гарнира.
индейка 60-700 г |
помидоры 18-4 шт. |
масло 80-4 ч. ложки |
сыр ёртый 53-4 ч. ложки |
окорок сырокопченый 76-4 ломтя |
шалфей 15-4 листа |
мука по вкусу |
масло рафинированное по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Индейку на 4 куска, отбить,, поперчить, . Помидоры, обсушить, местах плодоножки крестообразные надрезы. помидоры формочки, на по 1. ложке масла 1 ч. сыра, поставить разогретую примерно 10 мин. помидоры, приготовить. На запанированный мяса по окорока листику, сложить пополам, деревянными и в растительном по 5-6 с стороны. помидоры к шницелям качестве.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru