Еще один вариант, как приготовить куриные грудки, чтобы было вкусно, просто и достаточно быстро. :)
Грудки куриные - 2 шт. |
Яйца - 2 шт. |
Мука пшеничная - 100-200 г |
Паприка молотая - 2 ч.л. |
Перец черный молотый - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Масло растительное - для жарки |
Для начала нарежем грудки на слайсы. Я разрезала пополам грудку, а эти половинки - на слайсы. Должны получиться довольно тонкие и средние по размеру куски.
Подготовим панировку для шницелей. В одной емкости взобьем яйца до однородного состояния (не забудьте присолить), а в другой смешаем муку и паприку, а также молотый черный перец.
Выкладываем на тарелку бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. Туда же выкладываем поджаренные шницели.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru