Шницель из курицы

Еще один вариант, как приготовить куриные грудки, чтобы было вкусно, просто и достаточно быстро. :)

Поделиться:

Ингредиенты

Грудки куриные - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 100-200 г
Паприка молотая - 2 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Фото рецепт

Для начала нарежем грудки на слайсы. Я разрезала пополам грудку, а эти половинки - на слайсы. Должны получиться довольно тонкие и средние по размеру куски.


Теперь отбиваем их. И посыпаем солью каждый кусочек.


Подготовим панировку для шницелей. В одной емкости взобьем яйца до однородного состояния (не забудьте присолить), а в другой смешаем муку и паприку, а также молотый черный перец.


Разогреваем сковороду. Вливаем подсолнечное масло, чтобы шницели как бы "плавали" в нем.


Жарим на среднем огне до золотистого цвета.


Выкладываем на тарелку бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. Туда же выкладываем поджаренные шницели.


Приятного аппетита! :)


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru