Шницель из моркови и творога

Шницель из моркови и творога

Морковь моют, натирают на мелкой терке и припускают с молоком и сливочным маслом. Затем добавляют изюм, манную крупу, варят 5-7 мин и охлаждают. В полученную массу добавляют протертый творог, яйцо, сахар, перемешивают, делят на несколько частей и формуют шницели. Их панируют в сухарях и обжаривают на растительном масле. Готовое блюдо поливают сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 400 г
морковь 6 шт.
яйца 1 шт.
молоко 100 мл
сухари панировочные 4 ст. ложки
сметана 3 ст. ложки
крупа манная 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
изюм 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru