Морковь моют, натирают на мелкой терке и припускают с молоком и сливочным маслом. Затем добавляют изюм, манную крупу, варят 5-7 мин и охлаждают. В полученную массу добавляют протертый творог, яйцо, сахар, перемешивают, делят на несколько частей и формуют шницели. Их панируют в сухарях и обжаривают на растительном масле. Готовое блюдо поливают сметаной.
творог 400 г |
морковь 6 шт. |
яйца 1 шт. |
молоко 100 мл |
сухари панировочные 4 ст. ложки |
сметана 3 ст. ложки |
крупа манная 3 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
сахар 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
изюм 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru