Шницель из перца по-болгарски

Шницель из перца по-болгарски

Отобрать крупные гладкие стручки сладкого перца, испечь и очистить от кожицы и семян, посолить. Брынзу натереть на терке, смешать с яйцами и мелко нарезанной зеленью петрушки. Этой смесью наполнить стручки.

Приготовить кляр. Для этого взбить яйца, добавив муку, и сделать жидкое тесто. Стручки обмакнуть в кляр, обжарить до образования румяной корочки. Подавать с кислым молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 1000 г
брынза 200 г
яйца 2 шт.
зелень петрушки 30 г
масло сливочное 50 г
Для кляра:
яйца 3 шт.
мука пшеничная 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru