Шницель «Ку-ка-ре-ку»

Шницель «Ку-ка-ре-ку»

Курицу отварите, в бульон положите лук и морковь. Отделите мясо от костей, мелко порежьте (но не крутите через мясорубку). Грибы отварите, порежьте, добавьте в мясо. Слегка поджарьте муку на сливочном масле, добавьте взбитые яйца. Полученную массу смешайте с мясом и грибами. Сформируйте из фарша шницели, обваляйте в сухарях, хорошо обжарьте с двух сторон в разогретом жире. Подавайте горячими, посыпьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

курица большая 1 шт.
лук репчатый 2 головки
морковь 1 шт.
грибы свежие 300 г
яйца 3 шт.
мука 3 ст. ложки
масло сливочное 4 ст. ложки
сухари тертые по вкусу
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru