Курицу отварите, в бульон положите лук и морковь. Отделите мясо от костей, мелко порежьте (но не крутите через мясорубку). Грибы отварите, порежьте, добавьте в мясо. Слегка поджарьте муку на сливочном масле, добавьте взбитые яйца. Полученную массу смешайте с мясом и грибами. Сформируйте из фарша шницели, обваляйте в сухарях, хорошо обжарьте с двух сторон в разогретом жире. Подавайте горячими, посыпьте зеленью.
курица большая 1 шт. |
лук репчатый 2 головки |
морковь 1 шт. |
грибы свежие 300 г |
яйца 3 шт. |
мука 3 ст. ложки |
масло сливочное 4 ст. ложки |
сухари тертые по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru