Шницель куриный, фаршированный шампиньонами

Шницель куриный, фаршированный шампиньонами

На куриных грудках сделать продольные надрезы, развернуть мясо и тщательно отбить. Приготовить фарш: шампиньоны отварить в подсоленной воде, нашинковать, смешать с тертым сыром. Готовый фарш положить на шницели, завернуть их конвертиком и окунуть во взбитое яйцо. Пшеничный хлеб нарезать тонкой соломкой и обложить ими шницели. Растительное масло раскалить и обжарить в нем шницели с двух сторон до образования румяной корочки, после чего довести их до готовности в горячей духовке (7—10 мин).

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 4 шт.
шампиньоны 200 г
сыр тёртый 0.5 стакана
яйца 1 шт.
хлеб пшеничный 2-3 ломтя
масло растительное рафинированное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru