На куриных грудках сделать продольные надрезы, развернуть мясо и тщательно отбить. Приготовить фарш: шампиньоны отварить в подсоленной воде, нашинковать, смешать с тертым сыром. Готовый фарш положить на шницели, завернуть их конвертиком и окунуть во взбитое яйцо. Пшеничный хлеб нарезать тонкой соломкой и обложить ими шницели. Растительное масло раскалить и обжарить в нем шницели с двух сторон до образования румяной корочки, после чего довести их до готовности в горячей духовке (7—10 мин).
куриная грудка 4 шт. |
шампиньоны 200 г |
сыр тёртый 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
хлеб пшеничный 2-3 ломтя |
масло растительное рафинированное по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru