Шницель маринованный

Шницель маринованный

Мясо вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски и отбить. Шницель по-венски Лимон и репчатый лук нарезать кружочками. Лук полить лимонной кислотой, разведенной небольшим количеством воды, добавить по вкусу мускатный орех, имбирь, гвоздику, перец и перемешать. Мясо посолить, проложить кружками лимона и лука и оставить на 1-1,5 ч. Замаринованные шницели обвалять в муке и поджарить на раскаленном растительном масле до готовности. Подавать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина филе 600 г
лимон 1 шт.
луковицы 1 шт.
лимонная кислота 0.5 ч. ложки
мука по вкусу
масло растительное рафинированное по вкусу
орех мускатный молотый по вкусу
имбирь по вкусу
гвоздика молотая по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru