Свинину нарезать на куски, отбить, посолить, смочить в яйце, запанировать в сухарях и поджарить. Приготовить крокеты: отварной картофель размять, добавить желтки, масло, соль, муку и перемешать. Сформовать шарики (крокеты), смочить их в яичных белках, запанировать в муке и обжарить во фритюре. Шницели уложить на поджареииые ломтики белого хлеба и подать с картофельными крокетами, полив их грибным соусом. Для приготовления соуса: просеянную пшеничную муку спассеровать до кремового цвета и, не охлаждая, развести горячим грибным бульоном. Полученный соус варить при слабом кипении 15—20 минут и процедить. Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на сливочном масле, перемешать с нашинкованными отварными грибами, обжарить, переложить в соус, добавить соль и прокипятить.
свинина 41-500 г |
яйца 75-1 шт. |
хлеб 29-4 ломтя |
сухари 84-2 ст. ложки |
Для крокетов: |
картофель 36-8 шт. |
яйца 82-1 шт. |
мука 80-2 ст. ложки |
масло 50-1 ст. ложка |
масло для фритюра 23-1 стакан |
Для грибного соуса: |
грибы ёные 26-8 шт. |
мука 62-1 ст. ложка |
лук 8-1 шт. |
масло 70-2 ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Свинину , отбить,, смочить яйце, в . Приготовить : отварной размять, желтки,, соль, . Сформовать (крокеты), их яичных, запанировать муке обжарить фритюре. уложить поджареииые белого и с крокетами, их соусом. приготовления : просеянную муку до цвета, не, развести грибным. Полученный варить слабом 15—20 минут процедить. нарезанный лук на масле, с отварными, обжарить, , добавить .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru