Шницель по-пльзенски

Шницель по-пльзенски

Кусок свинины слегка отбить, посолить, посыпать перцем, обмакнуть в подготовленный кляр с зеленым горошком и обжарить в полуфритюре. При подаче на шницель положить дольку очищенного лимона с овощным салатом, рядом — картофель фри и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок свиной 450 г
яйца 2 шт.
мука пшеничная 120 г
молоко 120 г
горошек зелёный консервированный 60 г
жир топленый 80 г
салат овощной 200 г
картофель 200 г
лимон 40 г
масло сливочное 20 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru