Шницель по-сицилийски

Шницель по-сицилийски

Мясо нарезать на порционные куски, отбить, натереть солью, перцем, мелко нарубленным луком, базиликом и тмином и обжарить с двух сторон на не слишком горячей сковороде. Затем снять шницели со сковороды, поставить в теплое место, а на той же сковороде слегка обжарить помидоры, нарезанные дольками, с солью и перцем. Грибы очистить, отварить в подсоленной воде, обжарить в небольшом количестве жира, добавить немного грибного отвара и потушить.Шницели выложить на помидоры, обложить тушеными грибами, посыпать тертым сыром, полить томатным соусом и подержать на огне 3-5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина мякоть 1 кг
луковицы 2 шт.
помидоры 500 г
сыр тёртый 5-6 ст. ложек
грибы свежие 700-800 г
соус томатный 500 г
сало свиное по вкусу
базилик по вкусу
тмин по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru