Отбитые шницели слегка присолить, обвалять в смешанной с красным перцем муке или посыпать ею через сито. Обжарить до появления хрустящей корочки с обеих сторон. Смешать воду из зеленого горошка с куском сливочного масла и отварить в ней кусочки ветчины и мелкорезаные шампиньоны до готовности, добавить горошек и подогреть. Положить присоленные овощи на подогретое блюдо, обильно посыпать мелкорубленой зеленью петрушки и положить сверху шницель. Шницели можно подавать также с глазуньей и маленькими бутербродами.
шницель 4 шт. |
соль по вкусу |
мука 6 ст. ложек |
перец красный молотый 2 ч. ложки |
жир по вкусу |
горошек зелёный 1 банка |
масло сливочное по вкусу |
ветчина вареная 150 г |
шампиньоны 150 г |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru