Шницель «праздничный»

Шницель «праздничный»

Отбитые шницели слегка присолить, обвалять в смешанной с красным перцем муке или посыпать ею через сито. Обжарить до появления хрустящей корочки с обеих сторон. Смешать воду из зеленого горошка с куском сливочного масла и отварить в ней кусочки ветчины и мелкорезаные шампиньоны до готовности, добавить горошек и подогреть. Положить присоленные овощи на подогретое блюдо, обильно посыпать мелкорубленой зеленью петрушки и положить сверху шницель. Шницели можно подавать также с глазуньей и маленькими бутербродами.

Поделиться:

Ингредиенты

шницель 4 шт.
соль по вкусу
мука 6 ст. ложек
перец красный молотый 2 ч. ложки
жир по вкусу
горошек зелёный 1 банка
масло сливочное по вкусу
ветчина вареная 150 г
шампиньоны 150 г
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru