Шницель рубленый из кальмаров с кукурузными хлопьями.

Шницель рубленый из кальмаров с кукурузными хлопьями.

Подготовленных холодным способом кальмаров нарезать, 2 раза пропустить через мясорубку, смещать с молотыми кукурузными хлопьями, сырым рубленым луком, яйцом, солью, молотым перцем. Фарш хорошо вымешать, сформовать из него удлиненной формы лепешки, запанировать в молотых сухарях, придать ножом форму шницелей. Обжарить с обеих сторон на плите и довести до готовности в духовом шкафу. При подаче полить маслом. Подать с гарниром.

Поделиться:

Ингредиенты

филе кальмара 400-450 г
хлопья кукурузные молотые 3-4 ст. ложки
лук репчатый 2-3 головки
яйца 1 шт.
сухари молотые 3-4 ст. ложки
масло 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru