Подготовленных холодным способом кальмаров нарезать, 2 раза пропустить через мясорубку, смещать с молотыми кукурузными хлопьями, сырым рубленым луком, яйцом, солью, молотым перцем. Фарш хорошо вымешать, сформовать из него удлиненной формы лепешки, запанировать в молотых сухарях, придать ножом форму шницелей. Обжарить с обеих сторон на плите и довести до готовности в духовом шкафу. При подаче полить маслом. Подать с гарниром.
филе кальмара 400-450 г |
хлопья кукурузные молотые 3-4 ст. ложки |
лук репчатый 2-3 головки |
яйца 1 шт. |
сухари молотые 3-4 ст. ложки |
масло 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru