Говядину или свинину очистите от пленок и сухожилий и пропустите через мясорубку. Нарежьте мелко лук и добавьте к мясу. Фарш посолите и посыпьте молотым черным перцем. Все это хорошенько перемешайте, разделайте затем на овальные шницели, обваляйте их в муке и обмакните в предварительно взбитый белок, размешанный с толчеными сухарями. Шницель жарьте в хорошо разогретом жире. Из желтков поджарьте яичницу-глазунью и положите на шницель.
На гарнир подайте жареный картофель, помидоры с огурцами.
говядина 1 кг |
или свинина 1 кг |
лук репчатый 1 головка |
яйца 4 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
мука по вкусу |
сухари толченые по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru