Шницель рубленый

Шницель рубленый

Говядину или свинину очистите от пленок и сухожилий и пропустите через мясорубку. Нарежьте мелко лук и добавьте к мясу. Фарш посолите и посыпьте молотым черным перцем. Все это хорошенько перемешайте, разделайте затем на овальные шницели, обваляйте их в муке и обмакните в предварительно взбитый белок, размешанный с толчеными сухарями. Шницель жарьте в хорошо разогретом жире. Из желтков поджарьте яичницу-глазунью и положите на шницель.

На гарнир подайте жареный картофель, помидоры с огурцами.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
или свинина 1 кг
лук репчатый 1 головка
яйца 4 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
мука по вкусу
сухари толченые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru