Шницель с яичницей-глазуньей

Шницель с яичницей-глазуньей

Мясо разрезать на 4 порционных куска, слегка отбить, стараясь придать шницелям круглую или овальную форму, посолить, поперчить, обвалять в муке, смочить в 1 взбитом яйце и обжарить в сильно разогретом жире. Обжаренные шницели уложить на блюдо. Приготовить красную пассеровку: смешать растопленное сливочное масло и красный молотый перец (по вкусу). Приготовить яичницу-глазунью (по одному яйцу на шницель). На каждый шницель положить по яичнице, залить красной пассеровкой и посыпать тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина молодая 600 г
яйца 5 шт.
масло сливочное 50 г
сыр тёртый 4 ч. ложки
мука по вкусу
жир кулинарный по вкусу
перец красный молотый и черный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru