Мясо разрезать на 4 порционных куска, слегка отбить, стараясь придать шницелям круглую или овальную форму, посолить, поперчить, обвалять в муке, смочить в 1 взбитом яйце и обжарить в сильно разогретом жире. Обжаренные шницели уложить на блюдо. Приготовить красную пассеровку: смешать растопленное сливочное масло и красный молотый перец (по вкусу). Приготовить яичницу-глазунью (по одному яйцу на шницель). На каждый шницель положить по яичнице, залить красной пассеровкой и посыпать тертым сыром.
говядина молодая 600 г |
яйца 5 шт. |
масло сливочное 50 г |
сыр тёртый 4 ч. ложки |
мука по вкусу |
жир кулинарный по вкусу |
перец красный молотый и черный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru