Шницель «Снежные вершины» (с гарниром из яиц, тушенных в сметане)

Шницель «Снежные вершины» (с гарниром из яиц, тушенных в сметане)

Мясо и сало мелко нарежьте или прокрутите на крупной мясорубке, добавьте 1 яйцо. Из фарша сформируйте шницели, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле до готовности. Яйца сварите вкрутую, нарежьте кружочками, выложите на сковородку, залейте сметаной и тушите в духовке 15 минут. Перед подачей к столу посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью и толченым чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
сало свиное 100 г
мука по вкусу
масло растительное по вкусу
яйца 6 шт.
сметана 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru