Вымя сварите в двух водах, во второй раз добавьте в бульон порезанный лук и специи. Варите приблизительно 5 часов. Готовое мясо нарежьте ломтиками толщиной 1 см, обваляйте в яйцах и сухарях, обжарьте до румяной корочки. Для гарнира отварите молодую фасоль, выложите ее на блюдо вместе со шницелями, полейте майонезом или соусом, украсьте зеленью.
вымя коровье 500 г |
лук репчатый 2 головки |
яйца 2 шт. |
сухари измельченные по вкусу |
жир по вкусу |
или масло растительное по вкусу |
гвоздика по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
фасоль молодая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru