Шницель «Сон Бюргера»

Шницель «Сон Бюргера»

Вымя сварите в двух водах, во второй раз добавьте в бульон порезанный лук и специи. Варите приблизительно 5 часов. Готовое мясо нарежьте ломтиками толщиной 1 см, обваляйте в яйцах и сухарях, обжарьте до румяной корочки. Для гарнира отварите молодую фасоль, выложите ее на блюдо вместе со шницелями, полейте майонезом или соусом, украсьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вымя коровье 500 г
лук репчатый 2 головки
яйца 2 шт.
сухари измельченные по вкусу
жир по вкусу
или масло растительное по вкусу
гвоздика по вкусу
перец чёрный по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
фасоль молодая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru