Шницель свиной фаршированный

Шницель свиной фаршированный

Из почечной части свинины поперек волокон нарезать куски мяса толщиной в палец. Мясо слегка смочить водой, отбить тяпкой, посыпать солью, перцем, обмакнуть во взбитые яйца и слегка обжарить на сковородке в разогретом масле. Затем на середину шницеля уложить фарш из поджаренной свиной печенки, жареного лука, соли, перца, рубленого мяса, смешанного с сырым яйцом. Шницель завернуть рулетом, уложить в сотейник, швом вниз, залить томатным соусом, поместить на 10 — 15 минут в духовой шкаф. При подаче на стол шницель положить на тарелку, рядом жареный картофель и полить соусом, в котором он тушился. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, а также мелко нарезанным зеленым сладким перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
яйца 3 шт.
картофель 8-10 шт.
соус томатный 1 стакан
печень 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
лук 3 головки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru